Посвящение, проект, 1965

Чувалова Татьяна
Тебе, но скрежет рифмы острой
Коснётся - ль слуха твоего?
Поймёшь - ли ты душою чёрствой
Терзанья сердца моего?

Навряд - ли, вредная дивчина,
Дождёшься от тебя "на чай"...
Но всё же ты - стихов причина;
А коли так - бери, читай!