Парадоксы жизни

Сидоровнин Александр
Бывает счастье – тоже наказанье
Тут вариантам, просто нет числа
Не всё зависит в жизни от желанья
Две стороны, есть у добра и зла

Поэтому, ты зря поспешно судишь
Одно, не разложить во много мест
Во мне, разочарована не будешь,
Но жизнь со мной возможно надоест

И вроде бы звучит парадоксально
Но зря твоя кружится голова
Задумано так в жизни специально:
Две стороны, есть у добра и зла