proИтальянское

Словами
Сицилия купается в акациях,
и я играю в мачо с лёгким платьицем,
шепчу красотке из Палермо - "крошка",
дарю конфеты, получаю gracia.
а вспоминаю о твоей окрошке,
и о заснеженных российских станциях,
где мошки-кошки-брошки и лукошки.
и русских баб - отдельно существующая нация.