Был бы ты небом. ЯС

Фаина Соколова
Был бы ты небом,
Я бы на крыльях взлетев
долго парила

Синь твоей выси
Я б бесконечно пила
жаждой томима

Я бы украсила свод
звездой ночною
И совершала полёт
Не знав покоя