Парафрашка 12. Химическая формула любви

Рон Вихоревский
                Мама! Ваш сын прекрасно болен!
                Мама! У него пожар сердца!
                В.Маяковский


Любовь  -  ЦЕ-О ...травление...
... продуктами горения.