Толковище за жизнь

Александр Беличенко
(басня)

Петух спросил, критично, Соловья:
- О чём же песня долгая твоя?
- Я о Любви пою своей Усладе,
её и всех влюблённых счастья ради!
- Ну, брат, ты канитель премудрую кончай.
По мне: Ку-Ка-Ре-Ку-у-у! И хоть не рассветай...

МОРАЛЬ:
Душа у нас размерена "шкалой Любви" -
Коль нет её, и в Жизни, и в Душе - нули.