Зачем мне телефон?

Ольга Скубеева
Зачем мне телефон,зачем мне телефон?
Мне никогда к тебе не дозвониться.
И снова диктофон,и снова диктофон
Со мной никак не сможет объясниться.

Твой номер в тишине я снова наберу.
Быть может, ты опять куда-то вышел?
И снова я умру, и снова я умру,
Когда автоответчик вновь услышу.

Ну. что тебе сказать? Ну, что тебе сказать?
Автоответчик спросит номер снова.
И катится слеза, и катится слеза,
Я не могу опять сказать ни слова.

Зачем мне телефон? Твой номер позабыть
И позабыть тебя не хватит силы.
И снова диктофон, и снова диктофон,
Я у тебя страданий не просила!

Быть может, позвонишь, ты сам мне позвонишь,
И,наконец-то я тебя услышу?
Ты счастьем поманишь,но снова не звонишь.
Быть может, ты опять куда-то вышел?

Зачем мне адрес твой? Я не приду домой,
Ведь для меня закрыты эти двери!
И с вечною зимой, и с вечною зимой
Теперь я ни во что уже не верю!

ЗАЧЕМ МНЕ ТЕЛЕФОН???