Поехали?

Недопушкин
Садитесь поудобнее.
Пристегнитесь ремнями.
Поехали!
прррРРРРРРррррррРРРРРрррррРРРРРРррррр!!!
БЫП! БЫП!!!
прррррррРРРРРР!!! ПРРРррррррррррр!!!
Ытссс! Ытссс!
ииИИИИИИИИИИИИИИиииии!
Приехали!

*16.02.2010*