Хочешь, я стану навеки твоим?

Марк Львовский
Стройные ножки,
Короткие трусики,
Хочешь, я стану
Заботливым пупсиком?

Хочешь, я буду дарить тебе ласки,
Вместе откроем мы новые краски,
Как же я долго так жил без тебя,
Ведь невозможно прожить, не любя!

Ты бесконечно родная и сладкая,
Нежная, стройная, милая, гладкая,
Хочешь, я стану навеки твоим,
Может, обсудим и поговорим?