Дайджест. Людмила Старцева

Фото-Блиц Школа Комментатора
( Конкурс "Хорошо сидим" )

О, господи! Как было хорошо-то!
Жила себе…Но вдруг прислали фото!
Ну, Светка, отпуск наш - пожалуй, мимо!
Под пальмами и вовсе без экстрима…

Давно хотелось сняться на верблюде…
«Он упадет, чуть жив»- сказали люди.
Сегодня все! Немедленно! Диета!
Любая! Минус шестьдесят до лета!

Под пальмы вместе! И опять к верблюду…
Кататься? Нет! Хоть снимемся, как люди…


( Конкурс  "Привет Эдуарду Успенскому" )

Бесстрашная бабушка Любка,
Что водит пиратский фрегат
И курит взатяг свою трубку-
Она самый главный пират!

И вьется их «Роджер веселый»!
Добычу завидев вдали,
Фрегат мчится черной стрелою -
Обходят его корабли.

И я куплю черную трубку,
Надену повязку на глаз -
Возьмет меня бабушка Любка
В команду свою высший класс!

Вот я среди дерзких, отважных…
И пить буду огненный ром !
Не «лапочка» я, Чебурашка!
Замолкнут теперь всем двором!


( Конкурс "Кто шагает дружно в ряд?.." )

В супермаркете
***************************
В супермаркете в том - в «Меге»
Развлекают три медведя.
От детей отбоя нет –
Шуму, смеха на весь свет!

Заревел в коляске Саша!
-Пусть со мною ест он кашу!
Я домой его хочу-у-у!
Молоко пить научу-у-у!...

Что же маме делать с ревой?
Сколько стоит, чтоб до дома?
-Сто рублей ! А далеко?
Жарко! Все-таки в «пальто»!

Победил малыш упрямый…
Или приглянулась мама?