И что, там в конце дороги?

Евгений Хоренко
Не очень высокого ранга
Из тех, чей удел - дорога.
У меня есть знакомый ангел,
Мы с ним друзья немного.

Мечтал о любви он в бессилье,
А мне на земле так пусто.
Он мне подарил свои крылья,
Я Отдал ему все чувства.

Но сущности - неповторимы.
Чудес не случилось с нами,
Он так и не стал любимым.
А я не взлетел... с грехами...

Стоим на углу перепутья
Никто. Ни люди, ни боги.
Без боли. Без правды. Без сути.
И что, там…в конце дороги?