Halt!

Владимир Красиков
Моя жизнь началась, когда зажглись фонари,
И лужи облизали асфальт.
Я вылез из своей конуры-скорлупы
С застрявшим в горле криком «Хальт!»

Загаженная лестница, последний пролёт –
Свобода разрывает сердца.
В который раз, как в первый, начинаю полёт,
И разверзаются небеса!

На сцену! Софитами фар освещён,
Мотором ревущим грозя,
Явлюсь воплощением Дьявола
И Бог будет мною прощён!

Раскинув руки, в чёрное небо лечу.
Мерцаньем провожает меня
Мой город, в котором мне всё по плечу,
И лучшая тёлка– моя!

Моя жизнь начиналась, когда ты уже спал –
На страже только месяц и вор.
И вот, я долетел, я всех на свете послал,
Когда над ухом клацнул затвор…

Моя жизнь оборвалась среди жёлтых огней,
А ты ещё не думал вставать.
Когда родишься завтра позаботься о ней –
Ведь жизнь для того, чтоб летать!..

послушать песню:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/zolotoy/97389.html