подари, судьба...

Галина Лапина
Подари, судьба,
    горстку радости,
протори стезю, чтоб сбывалося,
что загадано, что задумано,
хоть немного успеть бы до старости.
Подари, судьба,
      то, что сужено,
дни стоят в зенит,
         сердце мается.
а обида моя не заслужена,
может, боль потому
              не забывается.