Хочется пойти вослед

Галина Лапина
Зачем былое вновь зовет?
В лицо зачем вновь радость дышит?
Он больше в дом мой не войдет,
Другое что-то сердце слышит.
Ласкает душу чей-то свет,
Теплом и счастьем кто-то манит,
Так хочется пойти вослед,
А разум шепчет:вдруг обманет.
Но все вокруг мечтой живет,
Какой-то светлой, нежной новью.
Душа сама мне песнь поет,
Где дышит все одной любовью.
Что сердце снова будет жить
И биться радостно и вольно!
А как же с прошлым поступить? -
Забыть и выбросить все больно.