Похмелье

Юрий Семецкий
Восторг был у меня в гостях.
Побыл, да был таков.
Теперь томление в костях
И тление мозгов.

Бои ведутся в животе,
Аж скрючило живот…
Восторг восторгом да не те
Последствия его.

А ведь смешно – ещё вчера
В компании большой
Я пил, как пили юнкера,
Мне было хорошо.

Мы пили стоя и с локтя
За здравие и дам.
Серьёзно пили и, шутя,
За пусто, чтоб им там.

И, выпив в сотый раз за дев,
Не знаю почему,
Я даже вроде бы раздел
Красавицу одну…

И был конфликт… не помню с кем…
Но он здоровый лось…
Конфликт запить Шато-Икем
По случаю пришлось…

А вот теперь, хоть в крик кричи,
Хоть посылай всех на…
А виноваты в том врачи –
Не лечат ни хрена.
20.02.2010

Это стихотворение можно послушать в авторском исполнении на Ютубе: http://youtu.be/qWMeZsIB1QM