Айвантужопники

Евгений Шнуровский
"I want to" - если "Точка Сборки",
То без дискуссий тут никак!
Но - гонят в "одобрямса" норки
Здесь "слишком умных" только так...
  А кто упёрся - злобно банят...
  Где Бощенко - там и Совок:
  Опять Идею испоганят,
  Застой и крах страны - не впрок...
Нельзя Развитие холопу
Ни в коей мере доверять!!!
КУДА хотят айвантцы? В жопу?!
"Айвантужопа" - так и звать...         21.02.10.