Пишу

Константин Постоногов
И вот, украдкой от работы,
Я достаю свою тетрадь,
И вновь пишу я ручкой что-то,
То, что душою лишь понять.

По-новому переоцЕнив
Прошедшие свои года,
Я снова занижаю ценник,
Тот, что на мне уж навсегда.

Уже под сорок, дочь с женою
Я вижу коротко, наспЕх.
И думаю, какой ценою
В расчете я за жизни грех.

Мне хочется вернуть былое,
Но, к сожалению, я не бог.
И сердце сожрано тоскою
До самых, до мельчайших крох.

Сгораю, словно сигарета,
Всего лишь за один затяг,
А счастье бродит рядом где-то,
Но, не встречается никак.

(14.02.2010)