Венчик для невестки

Татьяна Гладкая Феникс
........В белом венчике из роз
...........Александр Блок

Мой венчик - цвета утренней зари,
плюс алый венчик на моем Пегасе.
Есть белый венчик у меня в запасе.
А синих, васильковых - целых три.

Когда же лилии в моем саду
на даче расцветут, душой легка,
из нежных лилий венчик я сплету
и подарю невестке - на века!