Achtung!

Дмитрий Захаревич
Ахтунг! Ахтунг! Рядом Мина
Не зацепи её ногой
Вот она прикрыта тиной
Мхом и травой .

Злые люди из фашистов 
Положили и прикрыли её так
И если ты жить хочешь
И если ты не дурак -
Обойди её мой друг
А то не будет ноги
И можно распрощаться и с головой...

Мина... Мина...
Чёртова железяка
Не для тебя и не для меня
Мина.. мина...
Она надо,
Чтоб убивать таких как ты да я.
Сейчас же война...

Октябрь 2009г.