Вышивание

Светлана Пушкарь-Малышева
Петелька за петелькой,
Стежочек за стежком.
Листик получился здесь
И жучок на нём.

Синий колокольчик,
Синий василёк,
Белая ромашка,
Жёлтый мотылёк.

Пальчики умелые
Трудятся весь день.
Я полянку делаю,
Вышивать не лень.