уДачная

Наталья Теслина
         

   Мы от города устали:
   Пробки,смог,работа,дом...
   Напрягаться мы не станем,
   Всё решим потом,потом.
   А сейчас на электричку.
   Хорошо втроём,но всё-же
   Позовём с собой москвичек,
   И мою подружку тоже.

          Давай,поехали на дачу
          Дышать озоном и рыбачить,
          А заодно решить задачу-
          Как нам поймать за хвост удачу.


   Пусть девчонки отдыхают,
   Поменяют кожи цвет.
   И сердечки их растают
   Раньше,чем придёт рассвет.
   Город встретит на закате-
   Здравствуй жизнь столичная!
   В ЗАГС пойду я только с Катей,
   Пацаны с москвичками.