***

Игорь Александрович Толстых
Быть может в сумрачной тиши
Мне дарит лик твой бесконечность
Созвучие с музами души
И в чем-то детскую беспечность...
Усталый взгляд спешит в `окно`
Но там тебя он не находит...
И вот уже совсем темно...
Как при дождливой непогоде...

//Как глупо разлучила нас
Скупая осторожность фраз
Несмелая ,но вешняя весна.
Одна любовь напополам
Рисует дрожью по губам
Безумные и нужные слова