Мужчина с женщиной живёт!

Лидия Серова
МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ ЖИВЁТ!
ОНА - прекрасна воплощением!
ЗЕМЛЯ - всех на себе несёт.
ЛУНА - опасна превращением.
ВОЙНА - показывает страх.
ПОБЕДА - сказка начинаний,
там, поражённый светом крах
исчезнет в мире воссозданий!
СЕМЬЯ - очаг земной любви
и оберег святых мгновений!
Ошибки льются по крови
слезами новых поколений.
ЖЕНА - чтоб к счастью путь держать
за мужем, видеть лучезарно
и с радостью детей рожать!
Всё без любви в семье бездарно.
ЖЕНА И МАТЬ - БОГИНЕЙ жить
должна с ЗАЩИТНИКОМ МУЖЧИНОЙ.
Достойно ВЕРУ сохранить,
связать свою МЫСЛЬ со старинной
и с будущей МЕЧТОЙ ЛЮБВИ,
всю ДУШУ просто открывая.
Мой БОГ! Движений не прерви
зимы к цветению и маю!!!