Ю. А. Сандалову

Петр Анатольевич Полетаев
Акростихи

Стране нужны такие лидеры,
Активные и смелые.
Несведущих мы многих видели -
Дела их неумелые,
А он, пройдя сквозь унижения,
Любовь и дружбу сохранил.
Они питали уважение.
Врагов его лишали сил.

4 августа 1989 года