Любите Женщину...

Николай Тищенко
мы все...
всегда...
везде...
чуть чуть...
не добегаем Истины...
зачем же мы...
...друг к другу...
...так неискренне...???



Любите Женщину...
         и Вам во всем воздастся...
к её ногам...
                ...Она пришла отдаться...
Любите Женщину...
               ...ничем Вас не убудет...
поверьте Женщине ...
                ...и Бог о Вас забудет...

раз ты пришла Любить...
                ..зачем же тебе Власть...???
ты падай в бездну...
             ....когда бушует Страсть...!!!
не бойся ты разбиться...
                ... о Пороги...
зачем же Власть..???
                ...ведь больше нет порока…

воскресенье, 21 февраля 2010 г.