Семь морей сойдет на землю...

Камиль
Семь морей сойдет на землю
И опять  замоет кровь.
Предадутся вновь веселью
Те, кто выжил в нелюбовь.
Боже, боже, если можешь,
Всем им память сохрани,
Чтоб ценили подороже
Мир, спасенный в нелюбви.