так кто же я?

Сталкер 99
таких  как я, мочить бы надо в детстве
выдёргивать в зачатке, как траву,
единственное правильное средство..
просрали, не додумались  -
живу!
не парюсь, не гружусь, не загоняюсь
по поводу… ну типа цель  и смысл..
снежинками  от неба отрываясь,
мы сделали свой выбор  –
падать вниз,
а если   пару раз подбросит ветер,
ты искренне уверуешь   в полёт,
пока  какой-то Вася или Петя   
с небес  тебя  на землю не спихнёт
но в общем он такая же снежинка,
сливающий гормоны по весне
ручьями  длинноногим половинкам
банальною  поллюцией во сне.
я  корчусь,  я держусь…
и... исчезаю
в сугробе под задиристым лучом,
по-братски напоследок подставляя
наивному подснежнику плечо