Где любовь? Подать любовь!

Маслова Валентина
Милый мой насупил бровь -
 - Где любовь? Подать любовь!

И согласно обещанию
каждый день по расписанию
на десерт любовь в постели
подается в полной мере.

Ни схалтурить, ни схитрить,
как, подружки, дальше жить?
Я десерт, порой, готовлю
целый день и всё с любовью-
Свечи, музыка, духи....
Он надкусит и ...храпит!

Эх-ма!.. Жизнь моя- жестянка...
Что я, бледная поганка?!

Пусть храпит себе всю ночь,
а я даже и не прочь
от такого завершения.
Вон, сосед от нетерпения
расколол машину дров.
Я ему отдам любовь!
============

Друзья мои! Это всего лишь шутка! У автора нет ни мужа, ни соседа! А значит, и проблем у автора НЕТ! :))