Моей жене Ирине к 45- летию

Анатолий Верченов
Двадцать лет шли по жизни вместе,
Из твоих сорока пяти.
И лишь Богу тот срок известен,
Сколько нам предстоит быть в пути.

Сколько нам суждено быть рядом?
Сколько дней? Сколько лет ещё жить?
Чтоб не только цветы и наряды,
А друг другу себя дарить!...

                10. 07.2003.г.