Мелодия ноты собрала...

Евгений Пешко
Мелодия ноты собрала,
Прошит звуком простор.
Старая песня - новою стала,
Ожила! Воскреснув, вечерней порой!
 
Она возвратилась...
Не раз изменилась,
Не раз перепета, другими...
Такими... Такими, как я!

Ошибками рифмы, задумав...
Испортить лишь слова-   
Смысл не изменишь...
Себя - для тебя!

Все ж смысл - остаётся!
Хоть автор смеётся,
И ритм обрыват на слове...
Люблю!

Жизнь продолжалась...
Луна не прощалась.
С ней осталась!
Душа навсегда...




P.S.
Взрослея - всегда сожалешь -
О недоступном...
Увы?..
НИКОГДА!