Только туда

Астанов Александр
Унесу я тебя навсегда
В край надежд, где играют свирели,
Где молочная в сердце река
Омывает скалистые бреги.

Где сомненья уходят навек,
Где сияет желанное солнце,
Где с восходом приходит ответ,
Что любви хватит нам всем до донца.