Вот и ушел

Евгения Милкина
Вот и ушел,
Оставив прошлого осадки.
Память о нем..
Да так, что душу наизнанку!


Он был вчера еще
Надежным, верным, смелым.
В обнимку шла
почтенной..
             в платье белом.

Теперь тоска,
Как будто ливни под лопатки!
Все сожжено огнем...
под каблуки..
             что высоки, но шатки.

Вот и ушел,
Оставив в памяти наивные мечты.
Дождь по лицу,
И снова буквы  на промокшие листы................