Укрою улыбкой слёзы...

Евгений Пешко
Укрою улыбкой слёзы,
Упрячу от боли глаза,
Свет включу ночью,
Буду смотреть на тебя.
Пусть, ты, только картинка,
И слёз моих не утрёш-
Тишиною ответишь...
По сердца дороге пройдёшь.
Я нареку тебя королевой,
Заметив лишь твой силует,
Пойду за тобой...
Себя не жалея! Отдам жизнь...
За счастье твоё.
Уйду навсегда...
Ведь ты не мгновенье-
Ты ведь - Луна!