Ночной вроде как полёт

Сергей Рыбалка
                Летят по небу шарики
                Летят и шелестят...
                Д. Хармс

Голые девки по небу летят.
Очень понятный сюжет.
Лишь облака по краям шелестят, -
Ловко придумал поэт!

Или же всё эротический сон?
Снится вот: девки летят,
Да облака по краям шелестят,
Да в отдалении звон.

Ну, и куда вас, скажите, несет?
Что за такая нужда?
Вижу, летите не день и не год,
Только не понял, куда?

Чую, летать вам неведомо где,
Над облаками кружа,
Без дозаправки, от стужи дрожа, -
Ой, неспроста, ой, к беде!

Вот и несётесь по воле ветров,
Баки пустые урчат.
Аэродром ни один не готов,
Дикие ёлки торчат.

Дикие волки под ними поют
Дикие песни свои.
Волки поют, волки, не соловьи, -
Ждут. Затаились и ждут.

Плачут девчонки, их слёзки летят
Вниз, чтоб немного потом,
Спящей достигнув земли, застучать
Частым по крышам дождём.
______________________________
Две строчки за подписью "Д.Хармс", помещённые чуть выше текста и правее - это эпиграф, а вовсе не то, что вы себе выдумываете