Синхронизация Юнга

Машиах Махди
Юнга попал на корабль, и не очень этому удивился.
Он об этом мечтал, всю жизнь к этому стремился.
Он с детства водил по воде пароходы.
Юнга не спал, все грёзил походы.

И вот прошло много зим и лет.
Наш Юнга большой. И идет на обед.
На свой корабль поднимается он.
"Юнга идет!!! - свистать всех на борт".

Так смеялись взрослые дяди вслед.
А юнге все равно, он идет на обед.
Идет он к отцу, своему капитану.
И знает он то, что другим не пристало,
Видеть не ночью,
Ни в страшном кошмаре.
Никогда и нигде,
Они не смогут узнать,
Что Юнга наш видел,
Как отец любил его мать.

Простую Ассоль, из бедной семьи.
Он в жизни приметил, продавая штыри.
Пружины, резину, паутину и лес,
Он все продавал - лишь бы был интерес.

И деньги скопил и город скупил,
А ту, что по серду - все никак не хватил,
Все что-то не так.
Все каки-то не те.

Год в год заходил, месяц солнцем вставал.
Он в даль уплывал, и ходил, и искал.
Мечтал, ждал и верил,
Что где-то "вооон там"!
Есть та, что он ей нужен,
И пусть не Принцессе,
- Не Принц он и сам.

А эти - другие.
Все глядят как одна.
Красива, мудра, белокожа, стройна,
Глаза как огаты, а грудь, как волна.
Прекрасная шея, меж ног - глубина.
Ну всем хороша. И никому не дала.

И ждала что б Принца на белом коне.
"Ах, что? - Паруса? - То увы не по мне..
Я жду только Принца, некому не даю.
И что б белый конь. Вот ему я...." 

PS Синхронизация Юнга - это юнга, попавший на корабль своего отца. Он здесь первый день, но почему-то как-то угадывает как все на этом корабле устроенно. Все просто. А для других это будет выглядить как чудо: только пришел, а уже все знает. Они не понимают, что у него информация другого уровня - он просто лучше их знает капитана корабля, своего Отца. В психологии этот эффект и называют синхронизацией Юнга. Это если по простому. По сложному можете найти в инете.