Вернись...

Мин Мари-2
Огонь, что выгорел до тла-
Зола...
Тень на двоих всего одна-
Мечта.
Кровь на губах, огонь в крови-
Живи...
Тоска и память о любви-
Прости.
И вновь один, и вновь - борись.
Молись.
И из осколки собери всю жизнь-
Вернись..