Бойся желаний

Вера Воробьева
они могут


Нельзя ли как-то поменять
Сюжет на мелодраматичный
Мне скучно в напряженьи ждать
Да и бояться неприлично

Всё аватар. А я лишь сплю
И вижу сон про аватара
Где я совсем уже рулю
Дорогами Гвадалахары

Десятый шарф затянут вниз
Намотан на оси ведущей
Десятый каменный карниз
Оскалил дно удара ждущий

Художник прекратите ржать
Сотрите шарф дорогу горы
Уж лучше сусликом стоять
Бежать и прятаться по норам