Соседка

Мин Мари-2
в ответ А. Эбботу

Да, соседка, есть муж к тому же.
(Ну… не муж, а почти бревно)
Вы б остались, хотя б на ужин,
Посмотрели б со мной кино…

Ну так  нет же, вы снова В баню!!!
Будто  девок не видели век,
А езжайте ж, черти с вами.
Ну вот что вы за человек?...

Я пришла по утру в халате,
Бронзу рук обрамлял гипюр…
А вы снова с какой – то б…
Средь гостиной играли в «амур»…


Муж опять залегал на диване
Пиво, вобла, играл «Зенит»…
Все уйду я к соседу Ване
Пусть он, в общем -то трансвестит.

Нет, уйду плакать горько к Косте
Он один лишь меня поймет
Ну и пусть у него снова гости
Костя добрый. Он всем нальет…

Нет, уйду я, наверно, к Пете
Жаль лишь пол у меня не тот.
Но зато он всегда приветит,
Но зато он совсем не пьет!

Все решила, уйду к Ашоту
Буду пятой ему женой
Как же все ж мне любви охота
Муж опять изменил с софой.

У него, понимаешь, гонка
Супер-Профи  и биатлон.
От кого бы родить ребенка?
Пригласить бы кого мне в дом?

Вот сосед, этот вроде бы слева
Поднимается на крыльцо...
Да и лампа в подъезде сгорела
Вот и повод уже на лицо…

Подрались… нынче в гипсе оба
И представьте… на пару пьют!!!
И хочу подчеркнуть особо
ДАМЕ  ДАЖЕ 100 НЕ НАЛЬЮТ!!