свиданье

Мин Мари-2
Играю фугу боли и любви,
Кусаю зацелованные губы.
Коньяк в бокале, вечер, фонари
И ваши руки с статуэткой Будды…
А впереди всего лишь эта ночь-
Пьянящая, зовущая, живая.
Холодный шелк не сможет мне помочь
Я вновь сгорю, увы, не догорая.
И бритвой будет  каждый всхлип и вздох,
Души моей распоротая рана…
И эта ночь- основа всех основ
На плоскости скрипящего дивана.
Горчат - и поцелуй, и шоколад,
И чудится мне привкус сладкой крови
У нас все с вами  как-то невпопад…
А завтра мы простимся на перроне.
Лишь одинокий кактус на окне-
Достойная пародия на розы,
Напомнит иногда вам обо мне
Об августе в февральские морозы.