Степь и ковыль...

Лена Соло
Степь и ковыль, и у озера маленький дом,
Вот я у цели – и в честь мою пение пташек.
И, словно в детстве, хожу по траве босиком,
И для гаданья нарву я букетик ромашек.
Пусть, отрывая один за другим лепестки,
- Любит - не любит - ответа я и не узнаю.
Но нет следа от вчерашней смертельной тоски,
А на губах предвкушенье клубничного рая…