Наверно это помогает...

Сучилова Анна
Пусть я выгляжу счастливой,
И весёлой, и красивой,
Пусть я выгляжу беспечной...
Наша жизнь не бесконечна,
Чтобы тратить дни напрасно,
Киснуть, ныть, как в день ненастный.
(Знаю, что в ненастный день
Загнивает даже пень).

Стоп!.. Ведь мы с тобой не пни!
Ну-ка, улыбнись, взгляни,
Оглянись, кругом светло!!!
Думаешь другим легко?..

Наша жизнь для нас специально
Посылает испытанья.
И реально как в природе
Изменения в погоде.
Ты любые катаклизмы
Принимай, но через призму.

Как это?..
Никто не знает...
Улыбайся!..,
                это помогает!!!
                21.02.2010г.