Как фильм

Дмитрий Четин
*****

Жизнь, как фильм,
Только воздуха не хватает.
Я могу быть в жизни пустым,
Когда тебя ожидаю…

И смотреть в окно без тебя
Не  возможно без пистолета.
В барабане кручу слова
И стреляю в упор: « Ну, где ты?»

И смотрю в окно без тебя…
Не сбивается температура.
Я не верю, что жизнь моя
Под неярким огнем абажура.
 
Неуверенность лишний раз
Доказала свою же виновность.
Я болею от ревностных фраз
И испытываю способности:

Удержу или брошу все.
Без тебя мне болезнь диктует,
Что внутри у меня ничего,
Кроме сотен твоих поцелуев.