Зачет

Алекс Же
как на мраморной поляне
веселилися три птички
то ли галки толь синички
кто их к черту разберет

а народ-то как поглянет
как пойдут по закоулкам
толь по броду то ли в дурку
вот такой у нас народ

как на позднем чаепитьи
три подружки засиделись
тут надыть одна имелась
тема просто красота

и нашло на них наитье
мужики такая сволочь
только бы в постель заволочь
и быстрей туда туда

как на жизнь ты ни посмотришь
глянец быстренько слетает
толь убога толь крутая
все едино все течет

ходишь спишь деньгами соришь
а не хочешь так сори
и гуляй хоть до зари
все в зачет