Четырнадцатый Тематический Конкурс Клуба

Клуб Слава Фонда
Дорогие Друзья!
24-го февраля  стартует Четырнадцатый Тематический Конкурс Клуба.
Тема Конкурса “ У природы нет плохой погоды ”.
Заявки на участие в  Четырнадцатом Тематическом Конкурсе просим подавать
под этим объявлением.
ПРОСЬБА ВСЕМ АВТОРАМ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СВОИХ ИМЕН В СПИСКЕ.
От авторов, имена которых отсутствуют в списке Членов Клуба,
произведения для участия в Конкурсе приниматься не будут.
Учитывая, что Клуб находится в стадии формирования, разрешается на
Конкурс подавать по два произведения.
В случае, если кто-либо из членов Жюри примет участие в Конкурсе, то
свою заявку он судить не будет.
СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК ПО 10 апреля.
Для своевременного извещения о Конкурсах вышлите на адрес
farsaf46@gmail.com адрес своей электронной почты с пометкой КЛУБ СЛАВЫ.
При подаче заявлений на конкурс , читайте правила проведения
Тематических конкурсов.
ОСОБАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА “СЛАВА ФОНДА” ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ
ПОМОЩЬ КОНКУРСУ БАЛЛАМИ логин  velstran2

Учредитель Фонда
Тер-Азарян Григорий