Н. Карнауховой

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Какая светлая душа,
Какая мягкая натура,
Её стихов архитектура
На лист стекает не спеша.
И  описанье бытия,
Ведя в стихах построчной рифмой,
Она развеевает мифы
О женской слабости, друзья.