В игры сильных...

Кофейная
Тонкой блондинкой. В игры сильных мужчин.
Усилие воли. И я уже забываюсь.
Холодный металл. Уютность чужих машин.
Слабость. Моя долгожданная редкая слабость.

Я верю рулю. И всем крутым тормозным
Путям. Так темно. Так темно. И хочется - в вечность.
И выкурить город. И взять тебя в этот дым.
И стать самой лучшей. И самой твоей, конечно...