Стыдотерапия

Евгений Шнуровский
Просрана Олимпиада...
Впрочем, может, так и надо -
Тряхануть позором Дух,
Что изрядно в нас протух:
  "Перестройка" потушила
  В нас и то, что лишь коптило -
  Сделала народ квашнёй,
  Мягкою к беде любой...
Стыд - последнее лекарство
Для людей и государства:
Устыдимся, и - пахать,
ВСЕХ ВО ВСЁМ ЧТОБ ОБОГНАТЬ!!!         21.02.10.