Lubvi точка net

Влюблённый Журавлик
Бежала от горя,
Бежала от бед,
Увидела город:
LUBVI(точка)NET

В местечке убогом
Найдёте мой след
И адрес капслоком:
NADEZHD(точка)NET

Холодное утро,
Тревожный рассвет
На улице хмурой:
MECHTE(точка)NET

Я здесь прижилась и
Открою секрет:
Здесь тоже есть счастье,
В LUBVI(точка)NET