Mifistofix

Яков Босых
Шум прибоя о скалы, накатившей волны
Разрывают стеной океан на две части.
Шторм растянут, веками слившись в серые дни,
Ожиданьем наполнено гробовое молчание.

Черный сфинкс, как стражник ночи
Устремил свой мертвый взор,
В мир безмолвных и утопших,
В мир потерянных грехов.

Небо, что слилось с водою
Скрыв всю землю под собой,
Океаном был поглощен
Жалкий, мелкий род людской.

Отзовись во чреве ночи,
Темный ангел пустоты.
Криком ненависти, боли.
MIFISTOFIX демон тьмы.

Обожги, пронзая взором
Пустоты кромешный ад,
Взмах крыла, вздымая волны
Штормом океан объят.

Ты паришь над мутной гладью
Поглощая смерти стон,
Как с блудницей с ней играешь,
Освящая кровью трон.