Метёт, или ветер меня услышал

Юлий Кепп
Вот так мне больше нравится, Так оно гораздо теплее и самое главное чище. Хоть на какое-то время грязь закроется снегом, ненадолго, конечно, но закроется.

И за окном метель,
И в голове метель,
И...

И, вроде, хочется писать,
А нечего сказать,
Жужжит чего-то,
А чего жужжит,
Понять нельзя,
И на душе свербит.

И снова я пытаюсь уловить,
И снова вынужден я строчки удалить,
И снова,
Это снова, снова снова,
Ты как метель, … , закружила,
Ты сурова!

Метёт,
Ах, как метёт,
Я восторгаюсь,
Без слов , нет слов,
Я с ними не справляюсь,
Нет слов, чтоб эту пляску расписать,
Слова, слова, куда вы подевались,
Где вас отыскать,

Всё замело
И мысли и слова,
Всё замело, дела,
Их тоже замело,
Их не найти,
Вчера им не было числа,

Метёт,
Влечёт,
Из- за окна мне знаки подаёт,
А я пишу,
Пока я не могу,
Я не докончил песнь свою.
Ты подожди метель,
Ещё немного подожди, пишу, спешу,
И сразу же  к тебе бегу!


Нашёл,
Искал,  - нашёл,
Бегу,
Оденусь только  и бегу,
Отпразднуем!
Отметим!
Оду новую мою!
21 февраля 2010 г. Санкт-Петрбург